quinta-feira, 2 de maio de 2013

Iscas de frango ao molho de mostarda e Arroz Negro

Rendimento: 4 porções

Arroz Negro:
Ingredientes:
150gr de Arroz Negro
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
30gr de cebola picada
1/2 colher (chá) de alho picado
50ml de vinho branco
700ml de caldo de frango ou legumes
Quanto baste de Sal e pimenta do reino moída 

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o arroz negro e cubra com o vinho branco, deixe o vinho "secar" e  vá adicionando o caldo de frango aos poucos até que o arroz esteja cozido.
Ajuste sal e pimenta.

Iscas de frango ao molho de mostarda:
Ingredientes:
400gr de peito de frango cortado em iscas
30gr de tomate em cubos pequenos
50gr de cenoura em cubos pequenos
50gr de alho poró picado
60gr de cebola picada
4 colheres de azeite de oliva extra virgem
100ml de creme de leite
100ml de leite
2 colheres (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
3 colheres (sopa) de mostarda L´ancienne
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha picada
Quanto baste de Sal e pimenta do reino moída

Modo de preparo:
Fritar as iscas de frango, já temperadas com sal e pimenta, em 2 colheres de azeite, e reservar.
Na mesma frigideira, refogue no azeite restante, cebola, alho poró e alho. Adicione a cenoura e refogue. Acrescente o frango, cubra com o leite, o extrato de tomate e as mostardas, deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite, a salsa, a cebolinha e os cubos de tomate.
Ajuste Sal e pimenta do reino.

Dica da Liv: Você pode servir com pontas de aspargos como na foto, este simplesmente foi branqueado em água fervente com sal, e depois salteado na manteiga, sal e pimenta e está pronto!!

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