terça-feira, 28 de maio de 2013

Yakimeshi


Rendimento: Aproximadamente 4 porções

Ingredientes:
2 colheres (de chá) de manteiga
150gr de cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura pequena picada
150gr de presunto picado
2 ovos
150gr de champignon laminado
50g de cebolinha picada
1 colher (de sopa) de óleo de gergelim
1 colher (de sopa) de sakê mirim
1 colher (de sopa) de shoyu (kikoman)
50gr de amêndoas laminadas
450gr de arroz cozido
Quanto baste de Sal

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue cebola e alho, acrescente a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente, tempere com o sakê mirim e o shoyu e deixe apurar.
Acrescente o ovo e misture até ficarem cozidos e soltos.
Junte o arroz, o presunto, o champignon, o óleo de gergelim e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e acrescente a cebolinha e ajuste o sal.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...