terça-feira, 9 de abril de 2013

Farfalle ao creme de tomate, manjericão e nozes

Hiperrrr fácil, essa massa muito saborosa é ideial para o fim de semana, quando não queremos passar muito tempo na cozinha.  

Rendimento: Aproximadamente 3 porções

Ingredientes:
350gr de farfalle

1/2 cebola picada
2 colheres de chá de alho moído
350gr de polpa de tomate (de preferência caseira)
150gr de creme de leite
40 gr de nozes picadas
30 ml de azeite de oliva
10 gr de manjericão picado
10gr de salsa picada
Sal e Pimenta do reino quanto baste

Modo de preparo:
Molho: Refogar cebola e alho no azeite, juntar a polpa de tomate, deixar apurar. Acrescentar as nozes picadas, o creme de leite e as ervas, ajustar sal e pimenta do reino.

Massa: Cozinhe a massa al dente, sem óleo na água.

Agora é só misturar o molho à massa, e bom apetite!!

Essa massa fica deliciosa quando acrescentamos queijo, exemplos: brie, queijo gruyère ou queijo de cabra.

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