Vamos conferir a receita:
Rendimento: aproximadamente 18 pães (mini)
Ingredientes:
Massa:
1/2 colher (sopa) de margarina
40gr de açúcar refinado
100ml de óleo de girassol
200ml de água morna
500gr de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo(10g)
1 colher (sopa) de sal (10g)
1 ovo
Recheio:
100gr de presunto fatiado
100gr de mussarela fatiado
60gr de cream cheese
15gr de orégano
Finalização:
1 gema
40 gr de queijo gruyère ralado fino
Sal grosso moído na hora
Modo de preparo:
Recheio:
Pique o presunto e o queijo, misture o cream cheese e o orégano. Reserve.
Massa:
Misture o fermento biológico seco com a farinha.
Em separado misture os outros ingredientes.
Em uma bacia grande, ou bancada (esterelizada) disponha a farinha e faça um buraco no meio, onde você irá colocar os ingredientes já misturados que formaram um líquido, vá incorporando a farinha e misturando até a massa soltar das mãos. Deixe a massa descansar por aproximandamente 20 minutos.
Dividir a massa em "bolinhas" de aproximadamente 80gr cada, disponha em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 10 minutos.
Abra essas "bolinhas" com a ajuda de um rolo e recheie com uma colher de sopa (cheia) de recheio. Feche os pães como uma "trouxinha" e modele-os.
Dica: Para fechar os pães passe água nas bordas com o auxilio de um pincel.
Deixe crescer por 10 minutos.
Dissolva a gema com um pouco de água e pince-le os pães, moer o sal grosso sobre os pães e cubrir com o queijo gruyère.
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